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UR 1264 - MYCSA : Mycologie et securite des aliments

MycSA

Mycologie & Sécurité des Aliments
INRA Bordeaux-Aquitaine
BP 81
33883 Villenave d'Ornon Cedex

Toutes les Actualités

Conditions conduisant à la contamination en aflatoxine B1

Les dix champignons les plus redoutés au monde

Un nouvel article, en anglais, publié dans 'Fungal Diversity'
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8emes RAFT Quasaprove

Les vidéos et diaporamas des 8èmes Rencontres RAFT du RMT Quasaprove

A télécharger sur le site du RMT Quasaprove
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Reseau Fusatox

Journées du réseau FUSATOX

Les 8 et 9 Novembre 2018 Inra - Centre Nouvelle-Aquitaine-Bordeaux
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Champignons tropicaux

MycSA a contribué à un nouveau livre sur les champignons supérieurs tropicaux

Updates on Tropical Mushrooms: Basic and Applied Research.
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Formation REacTION

Technique d’analyse de la méthylation d’ADN par séquençage à haut débit

Formation dans le cadre du Réseau REacTION, du 17 au 19 Octobre à MycSA
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GM-Maize contaminants

Essais d'alimentation de rats : Une évaluation complète des contaminants présents dans le maïs génétiquement modifié et les granulés obtenus

Notre nouvel article publié dans la revue Food and Chemical Toxicology
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8-Rencontres Quasaprove

Les 8èmes Rencontres RAFT du RMT Quasaprove

Mercredi 26 septembre 2018, à Bordeaux Sciences Agro. Les inscription sont ouvertes (gratuit)
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Scientific project MycSA

HISTOVAR- un nouveau projet de recherche

Un Projet de Recherche Collaborative International financé par ANR et FWF, Autriche.
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priming maize seeds

Activation de la germination de semences de maïs et protection contre Fusarium verticillioides et l'accumulation de fumonsines

Notre nouvel article publié dans Journal of the Science of Food and Agriculture
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genome sequence F. tricintum

La séquence du génome de Fusarium tricinctum,

Fruit d'une collaboration avec une équipe chinoise
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