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UR 1264 - MYCSA : Mycologie et securite des aliments

MycSA

Mycologie & Sécurité des Aliments
INRA Bordeaux-Aquitaine
BP 81
33883 Villenave d'Ornon Cedex

Toutes les Actualités

Formation REacTION

Technique d’analyse de la méthylation d’ADN par séquençage à haut débit

Formation dans le cadre du Réseau REacTION, du 17 au 19 Octobre à MycSA
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GM-Maize contaminants

Essais d'alimentation de rats : Une évaluation complète des contaminants présents dans le maïs génétiquement modifié et les granulés obtenus

Notre nouvel article publié dans la revue Food and Chemical Toxicology
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8-Rencontres Quasaprove

Les 8èmes Rencontres RAFT du RMT Quasaprove

Mercredi 26 septembre 2018, à Bordeaux Sciences Agro. Les inscription sont ouvertes (gratuit)
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Scientific project MycSA

HISTOVAR- un nouveau projet de recherche

Un Projet de Recherche Collaborative International financé par ANR et FWF, Autriche.
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priming maize seeds

Activation de la germination de semences de maïs et protection contre Fusarium verticillioides et l'accumulation de fumonsines

Notre nouvel article publié dans Journal of the Science of Food and Agriculture
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genome sequence F. tricintum

La séquence du génome de Fusarium tricinctum,

Fruit d'une collaboration avec une équipe chinoise
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Bashir et al 2018

Agaricus sect. Brunneopicti décrits pour la première fois au Pakistan

Notre nouvel article publié dans Phytotaxa
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Marie, amphi INRA Bordeaux

Marie FOULONGNE-ORIOL présentera son Habilitation à Diriger des Recherches

Mardi 5 juin, à l'INRA de Bordeaux
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Phytotaxa 345

Le genre Agaricus dans les Caraïbes. Neuf nouveaux taxons principalement récoltés en République Domnicaine.

Notre nouvel article sur le genre AGARICUS publié dans Phytotaxa par des auteurs de 6 pays.
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La biosynthèse de mycotoxines et le métabolimse central sont des voies métaboliques interconnectées chez Fusarium graminearum

Un nouvel article publié dans Applied & Environmental Microbiology
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