En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Menu Logo Principal

UR 1264 - MYCSA : Mycologie et securite des aliments

MycSA

Mycologie & Sécurité des Aliments
INRA Bordeaux-Aquitaine
BP 81
33883 Villenave d'Ornon Cedex

Un chapitre 'Mycotoxines et Moisissures Toxinogènes', dans l'ouvrage 'Risques Microbiologiques Alimentaires'

13 février 2017

Couverture livre Naïtali M.
Une contribution de F. Forget (MycSA) et I. Oswald (ToxAlim) à cet ouvrage collectif

Forget-Richard F., Oswald I.: Mycotoxines et moisissures toxinogènes. 

Chapitre 31, pp 743-766 - Dans Risques Microbiologiques Alimentaires,

Livre coordonné par Nïtali M., Guillier L., Dubois-Brissonnet F., publié dans la série Sciences et Techniques Agroalimentaires, Chez Lavoisier Tec&Doc.  ISBN 978-2-7430-2106-1

Lien sommaire